жесткая консистенция мясного продукта

жесткая консистенция мясного продукта

 

жесткая консистенция мясного продукта
Консистенция мясного продукта, характеризующегося повышенным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию.
[ГОСТ 29128-91]


Тематики

  • органолептическая оценка качества


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "жесткая консистенция мясного продукта" в других словарях:

  • жесткая консистенция мясного продукта — 20. жесткая консистенция мясного продукта: Консистенция мясного продукта, характеризующегося повышенным сопротивлением пережевыванию и (или) деформированию. Источник: ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»